IFFA 2022 – FOOD TECHNOLOGIES WELTWEIT
Messe Frankfurt öffnete die Türen für Besucher zum Thema "Technology for Meat and alternativ Proteins“
Messe Frankfurt öffnete Tür und Tor vom 14.-19. Mai für Besucher zum Thema "Technology for Meat and alternativ Proteins“. Alle drei Jahre findet die IFFA statt und bildet den gesamten Markt für die Verarbeitung, Verpackung und den Verkauf von Fleisch, bzw. alternativen Produkten ab. Damit bietet sie der weltweiten Nahrungsmittelbranche eine Plattform für Austausch und Vernetzung. Auch unser BOSS Team war mit von der Partie und verzeichnet viele Besucher und Interessenten.
Unser Know-how rund um Vakuummaschinen,Traysealern und Schrumptankverpackung aus über 60 Jahre Erfahrung fand große Nachfrage. Außerdem nutzten wir die Veranstaltung, uns mit den bestehenden internationalen Händlern zu treffen und die guten Beziehungen zu pflegen. Nach einer langen Corona-Präsenz-Pause haben es alle sehr genossen, sich vis-à-vis zu begegnen. Danke für eine großartig vorbereitete Messe und einen Raum, um sich mit Gleichgesinnten der Branche zu connecten. Und ferner danken wir unserem Messeteam: Maximillian Imbach, Kevin Jung, Johanna Blanck, Lars Pahl, Andre Rinne für euren großartigen Einsatz und euer Engagement! SIMPLY WELL PACKAGED
Zurück
Messe
Hier sind wir in diesem Jahr zu finden und freuen uns auf Sie!
28.-30. September 2024
Leitmesse für Fleisch
Stuttgart/Deutschland
07.-11. Oktober 2024
Food Processing
Moskau/Russland
03.-07. November 2024
Paris/Frankreich
06.-09. November 2024
Sofia/Bulgarien
20.-21. November 2024
Karlsruhe/Deutschland
14.-18. März 2025
Leitmesse für Gastronomie
Hamburg/Deutschland