Kontaktieren Sie uns!
Mo–Fr 8–15:30 Uhr

Kontakt-Telefon
+49 (0) 6172 489870

24 STD – 7 TAGE – FRISCH

24 Stunden – 7 Tage – FRISCH

Rechtzeitig zur Grillsaison steigt der Umsatz jeder Schlachterei. Das hat sich Bernd Mieser, Inhaber einer Hausschlachterei in Norddeutschland, zu eigen gemacht! Die Produktion der Fleischerei läuft auf Hochtouren, insbesondere Bratwürste und mariniertes Grillfleisch werden 24/7 nachgefragt. Bernd Mieser sorgt mit seiner 24-Stundenfiliale für täglich frische Lebensmittel. Ob Hofladen oder Verkaufs-Automat die vakuumverpackten Produkte sichern Haltbarkeit, Flexibilität und einen höheren Umsatz. 

 

 

 

Zurück

Messe

 

Hier sind wir in diesem Jahr zu finden und freuen uns auf Sie!

IFFA

03.-08. Mai 2025
Frankfurt (am Main)/Deutschland

Agropodmash

29. September -02. Oktober 2025
Food Processing
Moskau/Russland

Meatmania

12.-15. November 2025
Sofia/Bulgarien

FISH INTERNATIONAL

22.-24. Februar 2026
Bremen/Deutschland

INTERNORGA

13.-17. März 2026
Leitmesse für Gastronomie
Hamburg/Deutschland

Nach oben